Сегодня 25 мая 2017 г., четверг, 15:42USD 56.07 -0.2042EUR 63.01 0.0913
Общественные и социальные новости

Бывшая жена Панина готова на все!

5 апреля 2016
hits 1540

Экс-супруга скандального актера уверена, что отцу ее ребенка самое место в тюрьме. И если он не отдаст ей дочку, то она постарается его туда отправить.

Несколько лет Юлия Юдинцева, воюющая с Алексеем Паниным за право растить общего ребенка, не комментировала ситуацию, боясь неосторожным словом ее обострить. Теперь она решила, что молчать больше не станет.

«Панин привык, что все сходит ему с рук, и сейчас на это надеется. Он до такой степени борзый, что ничего не боится», - говорит мама 8-летней Ани и обещает сделать все, чтобы забрать дочку от неадекватного отца.

Аня жила с мамой в Питере, но в конце прошлого года Алексей забрал дочку, и вот уже несколько месяцев девочка находится где-то с отцом в Москве. Найти ее не могут ни Юля, ни судебные приставы. В школу Аня, как утверждает ее мама, не ходит:

«Панин покупает любовь дочки мороженым и развлечениями. А я ее нагружаю кружками и уроками. Что выберет ребенок? Правильно, мороженое».

Но больше Юлю тревожит даже не то, что девочка бездельничает, а то, что пребывание рядом с папой не лучшим образом может сказаться на ее психике. Панин, например, не скрывает, что дома ходит абсолютно голым.

Сам Панин утверждает, что не похищал девочку, поскольку она сама решила сесть в машину и уехать с ним. На мирные переговоры с Юдинцевой актер идти не желает.

«В Америке он давно бы уже сидел в тюрьме... У Панина один путь - отдать ребенка добровольно», - считает Юля.

Ольга Лесина

Фото PERSONA STARS и PHOTOXPRESS

 

 

Просмотров: 1540
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
«Сидим как на пороховой бочке» Далее в рубрике «Сидим как на пороховой бочке»


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.