Сегодня 24 января 2017 г., вторник, 05:55USD 59.50 -0.1663EUR 63.94 +0.2152
Космос и неизведанное

К космической станции приблизился «головастик»

4 октября 2016
hits 3550

В ходе прямой видеотрансляции с Международной космической станции был замечен сгусток странного голубого света.

Ученые заинтригованы феноменом, попавшим в объектив видеокамеры, установленной на МКС. Эту трансляцию проводила НАСА 30 сентября. Внезапно в поле зрения попало нечто, по форме напоминающее головастика, причем, он находился совсем рядом со станцией.

Подобного объекта на орбите Земли еще не наблюдалось. Возникли даже предположения, что это была экзотическая космическая форма жизни. Охотники за НЛО тут же загрузили это видео в YouTube. Они настаивают на том, что это не было солнечным бликом на линзах. Как только началась трансляция загадочного НЛО, НАСА выключила камеру, прекратив демонстрацию космического головастика.

Аналитик космических изображений Скотт Уоринг подтверждает, что сгусток света находился недалеко от станции.

НАСА не дает пока внятных разъяснений, почему оно прекратило трансляцию при появлении светящегося объекта. Возможно, это был какой-то секретный космический проект США. Однако уфологи считают, что в Вашингтоне продолжают скрывать от общественности факты контактов человечества с инопланетными цивилизациями.

Исследователи соседствующей с Землей галактики при наблюдении за звездой ST11, выявили необычные космические облака, в которых может зарождаться жизнь. Они предупредили, что внеземная жизнь может выглядеть совершенно иной, чем нам представляется.

Николай Иванов

Фото pixabay.com

 

Просмотров: 3550
Поделиться
Раскрыты планы переселения людей на Марс Далее в рубрике Раскрыты планы переселения людей на Марс


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.