Сегодня 30 мая 2017 г., вторник, 10:37USD 56.71 -0.0454EUR 63.36 -0.3005
Лента последних новостей в России и мире

Жители Екатеринбурга спасли кошку, замурованную в бетон

8 ноября 2014
hits 1016

Неравнодушные жители Екатеринбурга спасли из бетонного плена кошку породы скотиш-фолд (шотландская вислоухая), замурованную в крыльце магазина. Несчастное животное просидело в бетонном плену около двух недель.

История о злоключениях хвостатой сначала появилась на одном из городских форумов. Как рассказали интернет-пользователи, примерно 10 дней назад рабочие заливали крыльцо магазина на улице Сулимова, 42. Однако во время работ не заметили под лестницей кошку и замуровали конструкцию бетоном.

«Кошка сидит уже целую неделю. Постоянно мяукает, уже охрипла. Все, кто может, прямо сейчас подойдите туда для создания массовки и оказания морального воздействия на строителей!» – написала на форуме сайта e1.ru жительница города.

Несколько дней местные жители подкармливали беднягу и решали, как вызволить несчастного из плена. В итоге сердобольные горожане пробурили отверстие в крыльце и выпустили пленницу на волю.

Чтобы проломить в бетоне дыру, пришлось орудовать топорами, кувалдами, молотками и буром. Чтобы легче было ломать крыльцо просверлили в бетоне дырки. Также подключились прохожие, помогали топорами, кувалдой и молотками долбить плиту. Наконец в бетоне удалось проломить дыру. Спасательная операция заняла час и стоила сломанного топора и двух сломанных сверел.

«Шотландку», которая неделю провела без еды и питья, приютила неравнодушная девушка по имени Анастасия. Через несколько часов нашлась и хозяйка Варвары, именно так, как выяснилось зовут спасенное домашнее животное.

Просмотров: 1016
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.