Сегодня 27 марта 2017 г., понедельник, 09:55USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Лента последних новостей в России и мире

Экстрасенс: шансы Полины Гагариной на «Евровидении» плохи, попасть бы в десятку

7 мая 2015
hits 8296

Известный экстрасенс и целитель, финалист 4-го сезона «Битвы экстрасенсов» Александр Агапит сделал довольно печальный прогноз относительно результатов конкурса песни «Евровидение» в 2015-м году. По мнению мага, шансов у Полины Гагариной, которая представит на конкурсе Россию, очень плохи - «Попасть бы в десятку. Место 13-15 у нее должно быть. Но мы будем стараться, если мои коллеги помогут, мы сможем вывести ее на третье или даже второе место, но не первое - это нереально».

В 2008-м году, когда на «Евровидении» победил Дима Билан, Агапита впервые официально пригласили поддержать певца - по некоторой информации, это сделала лично продюсер певца Яна Рудковская. Трансляция колдовских ритуалов Агапита тогда шла параллельно конкурсу песни - в прямом эфире на канале MTV. Как мы все знает, Билан занял первое место. При том, что в самом начале эфира Александр сказал: «Шансы Димы низки, мой прогноз - 2-е или 3-е место, но я и мои коллеги постараемся сделать все, чтобы было первое».

В этом году, со слов Агапита, вывести Гагарину на первое место не сможет никакая магия - ситуация такова, что она не попадет и в десятку. «Мы сделаем все возможное, чтобы достойную строчку в рейтинге занять, но спешу разочаровать поклонников замечательной певицы Полины Гагариной - первого места у России не будет. Хотя и песня хороша, и певица прекрасна. Но конкурс этот давно уже не музыкальный, а политический, и все уже распределено за нас…»

Что касаемо будущих победителей, самые лучшие перспективы, по мнению Агапита, у Швеции и Италии.

Просмотров: 8296
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.