Сегодня 29 марта 2017 г., среда, 14:20USD 57.02 0.0877EUR 61.53 -0.2755
Лента последних новостей в России и мире

В США продают съедобные позолоченные пончики

18 января 2016
hits 609
  • В Бруклине в ресторане Manila Social Club на десерт подают гостям необычный пончик Gold-Ube. Особенность этого кондитерского изделия в том, что при его изготовлении используют золотые хлопья и одна из самых дорогих в мире марок шампанских вин.

Тесто для пончика готовится на основе фиолетового сладкого ямса, богатого антиоксидантами. В состав глазури и желейной начинки входит шампанское Cristal, а сверху десерт покрывают хлопьями из золота в 24 карата.

Шеф-повар ресторана филиппинец Бьерн Делакруз заявляет, что вкус ямса и медовые оттенки изысканного игристого вина идеально сочетаются. На приготовление такого пончика у него уходит около 5 часов.

Десерт Gold-Ube обойдется посетителям бруклинского заведения в 100 долларов.

Ранее весной прошлого года позолоченные пончики появились в меню одного из ресторанов в Канаде. Свое кулинарное изделие, приготовленное из дорогой бутилированной воды Bling (39$), замороженного вина и съедобного золота, канадцы предлагают своим гостям также за 100 долларов.

Людмила Петрова.

Просмотров: 609
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.