Сегодня 30 марта 2017 г., четверг, 17:30USD 56.37 -0.6462EUR 60.59 -0.9397
Лента последних новостей в России и мире

В Подмосковье семь садисток получили свое за жестокое избиение инвалида

13 мая 2014
hits 604

Семь юных жительниц поселка Калининец Наро-Фоминского района Московской области осуждены за жестокое избиение, издевательства и унижение девочки-инвалида.

 Эта история произошла в сентябре 2013 года. Семь девиц, из которых четыре – несовершеннолетние, поймали девочку-инвалида, направлявшуюся в магазин. Девочка, кстати, до этого общалась с ними, хотя они периодически унижали ее. Дальше начался сущий кошмар: связав ей ноги заранее заготовленными тряпками, мучительницы стали поочередно наносить множество ударов руками и ногами сумкой и бутылкой по голове, туловищу и конечностям потерпевшей. В процессе избиения одна из преступниц украла у несчастной мобильник и продала его через ломбард. 

Но этого садисткам показалось мало: они отвели еле дышавшую девочку в лес и продолжили там жестокое избиение «руками и ногами по различным частям тела, а также прыгать ногами на живот потерпевшей», как сообщает пресс-служба СКР по Московской области.
В тот же день девушка-инвалид с множественными травмами различной степени тяжести была доставлена в больницу. В результате причиненных повреждений ей удалили селезенку.

«В зависимости от роли каждой они признаны виновными в совершении преступлений предусмотренных ч. 1 ст. 161 (грабеж), п. «а» ч. 3 ст. 111 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью) и ч. 4 ст. 150 УК РФ (вовлечение несовершеннолетнего в совершение преступления путем обмана, преступную группу в совершение особо тяжкого преступления)… Приговором суда 21-летней Наталье Мизгиревой назначено наказание в виде 5,5 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима, Татьяне Духовной в виде – 1,5 года с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Суд учел, что у 18-летней Евгении Манукян имеется на иждивении несовершеннолетняя дочь и отстрочил ей наказание в виде 3 лет лишения свободы до наступления совершеннолетия ребенка.

Троим несовершеннолетним назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 2 и 3 года условно, а четвертой несовершеннолетней – в виде 3,1 года с отбыванием в воспитательной колонии.

Суд также взыскал с девушек в общей сложности 1 млн.рублей в качестве моральной компенсации потерпевшей», - говорится в сообщении.

Просмотров: 604
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.