Сегодня 30 мая 2017 г., вторник, 04:33USD 56.71 -0.0454EUR 63.36 -0.3005
Лента последних новостей в России и мире

В ополченцев стреляет «Леопард»

3 апреля 2015
hits 1169

На Мариупольском фронте проходит проверку в боевых условиях германский танк «Леопард 2А».

Ополченцы, зафиксировавшие появление «Леопарда», пока не уточняют какая из его модификаций ведет обстрел села Широкино, однако очевидно, что именно его усиленные снаряды разносят укрепления армии Новороссии и дома местных жителей. Известно, что танки «Леопард 2А7» сейчас стоят на вооружении ряда армий западных стран и считаются одними из лучших в мире. Кроме всего прочего они оснащены системами, позволяющими отслеживать перемещение небольших групп противника с переносным противотанковым оружием.

Возникает вопрос, каким образом эта техника оказалась на вооружении карателей, и не собирается ли НАТО таким же тайным способом переправить в Новороссию аналогичные танки. Кроме германских танков в Новороссии замечены изготовленные в Венгрии самоходные орудия. Отмечается, что в последние дни возле передовой появились отряды иностранных военных, однако неясно являются ли они наемниками, или же это так называемые «инструкторы», которые должны скоординировать и придать осмысленность операциям украинской армии. Еще одним свидетельством вовлечения Германии в конфликт стала переправка раненых нацистов из карательных батальонов «Азов» и «Донбасс» на лечение в германские госпитали.

Ополченцы подозревают что некоторые наблюдатели из ОБСЕ передают украинскам данные о расположении их позиций, как это произошло в поселке Широкино после посещения его наблюдателями, интересовавшимися расположением огневых точек армии Новороссии.

Николай Иванов

Просмотров: 1169
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.