Сегодня 23 марта 2017 г., четверг, 21:33USD 57.52 -0.1132EUR 62.09 -0.1740
Лента последних новостей в России и мире

В Москве определили лучших барменов страны

25 июля 2016
hits 433
  • 18 июля состоялся Всероссийский финал Чемпионата Мира среди барменов World Cocktail Championship 2016 (WCC). Победители в номинациях Mixology и Flairing в октябре 2016 года будут представлять Россию на 65-м международном финале WCC в Токио (Япония).

Одним из этапов стал «Балтика-раунд», в ходе которого конкурсанты продемонстрировали свои навыки работы с напитком, знания по правильной сервировке различных сортов и умение справляться со сложными ситуациями в общении с клиентом, продвигая культуру ответственного потребления.

По итогам соревнований победителем этапа «Балтика-раунд» стал Евгений Шкарин из Уфы, получивший специальный приз от пивоваренной компании.

В то время пока бармены проходили конкурсные задания, гости могли посетить специальную зону «Трезвость за рулём». Здесь участники мероприятия пробовали пройти несколько простых тестов, надев специальные очки, которые имитируют состояние алкогольного опьянения. Такая активность позволила трезвым взглядом посмотреть на проблему и вывести для себя простую формулу: «Выпил пиво – за руль не садись».

Завершился день финальными состязаниями в номинациях Mixology и Flairing. Харизматичные бармены показали настоящее шоу, продемонстрировав виртуозное владение инвентарём и сложнейшие технические элементы, приготовили для зрителей и членов жюри авторские коктейли с оригинальной подачей. В итоге «Лучшим барменом России» в номинации Mixology стал Никита Хлопянов (г. Москва), а в номинации Flairing заслуженную победу одержал Сергей Булахтин (г. Москва).

Просмотров: 433
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.