Сегодня 24 мая 2017 г., среда, 01:42USD 56.55 0.0564EUR 63.61 0.4476
Лента последних новостей в России и мире

Управлять 18-тонным грузовиком может даже ребенок

8 декабря 2015
hits 718

Чтобы это доказать, в компании Volvo Trucks решили доверить управление 18-тонным грузовым автомобилем 4-летней девочке. Результаты эксперимента оказались зрелищными, но автомобиль был разбит.

Проводя рекламную компанию, в Volvo Trucks оснастили свой новый Volvo FMX системой дистанционного управления. Для демонстрации ее возможностей управление многотонным автомобилем было доверено Софии Браун, четырехлетней девочке.

Система ДУ была сконструирована специально для проведения этого испытания и обеспечивала полнофункциональный доступ ко всем органам управления автомобилем. Это педали тормоза и акселератора, рулевое колесо и коробка передач. Просматривая видео можно увидеть, как маленькая девочка пытается провести тяжелый грузовик по специально созданной для этих испытаний на закрытом полигоне полосе препятствий.

Вероятнее всего, в связи с тем, что ребенок не имеет нужных навыков, что также должно было добавить зрелищности испытаниям, девочка все время не может справиться с управлением. В результате грузовик каждый раз наталкивается на всевозможные объекты, таранит постройки и в конечном итоге переворачивается. В компании подчеркивают, что данный ролик призван продемонстрировать надежность и безопасность нового грузовика.

Александр Николаев.

Просмотров: 718
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.