Сегодня 29 мая 2017 г., понедельник, 20:01USD 56.71 -0.0454EUR 63.36 -0.3005
Лента последних новостей в России и мире

Спецслужбы: уничтожить «Боинг» МН-17 могли украинские БУКи

11 февраля 2016
hits 1249
  • В одной из популярных социальных сетей появилось интересное сообщение, которое опубликовал в своем аккаунте голландский депутат Питер Омтзихт.  Твит, который касается малазийского «Боинга» сбитого в 2014 году.

Голландский политик на своей страничке в Твиттер выступил с обвинением в адрес Украины в том, что именно она была виновной в трагедии, случившейся с малазийским «Боингом». Депутат пишет, что якобы супервайзер секретной службы (CTIVD) подтверждает то, что в ходе расследования было выяснено, что только Украина на тот момент имела работающую систему «Бук» в восточной части страны 17 июля.

Твит был написан депутатом прямо из зала заседаний, в ходе слушаний результатов расследования крушения авиалайнера, пишет в новости портал Правда.ру. В этот день в зале с докладом выступал глава комиссии Харм Брауэр, который занимается надзором над специальными службами и вопросами обороны. Именно он и заявил, что возможность сбить пассажирский самолет имели только украинские БУКи.

Удивительно, что сообщение Брауэра было проигнорировано западными СМИ, в том числе и интернет-изданиями. Вероятнее всего, это можно объяснить исключительно антироссийскими настроениями на Западе. Кроме этого, если окажется, что именно Украина несет ответственность за гибель 298 человек, которые в момент трагедии находились на борту «Боинга», это будет настоящим шоком и несмываемым позором не только для Европы, но и для Америки, которые в унисон утверждают, что именно Россия виновна в крушении пассажирского лайнера МН-17.

Александр Николаев.

Просмотров: 1249
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (2)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.