Сегодня 21 января 2017 г., суббота, 16:35USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Лента последних новостей в России и мире

Сочи нам не догнать: Норвегия отказывается от зимней Олимпиады 2022

5 мая 2014
hits 904

Вчера на съезде правящей коалиции Норвегии Партия прогресса решила отказаться от проведения на территории Осло зимней Олимпиады 2022. Это предложение поддержало большинство участников съезда, в число которых вошел Сив Йенсен, лидер Партии прогресса.

Норвегия всего пару месяцев назад подтвердила свои намерения выдвинуть Осло в качестве территории для проведения зимних Олимпийских игр.

Однако, несмотря на значительные успехи норвежцев на прошедшей Олимпиаде, жители Норвегии явно не приветствуют идею проведения Олимпийских игр в своей стране. В первую очередь потому, что для осуществления плана потребуется не менее $6 млрд.

Но даже не эта сумма пугает скандинавов, а то, что этих денег не хватит и на половину затрат. После $60 млрд. России – 6 выглядят довольно смешной цифрой, говорят они, а потянуть российскую цифру они не смогут.

Просмотров: 904
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.