Сегодня 18 января 2017 г., среда, 09:04USD 59.40 -0.2052EUR 63.28 0.0556
Лента последних новостей в России и мире

Смерть Евгения Примакова предсказали два известных экстрасенса

26 июня 2015
hits 2969

Сегодня в Москве после продолжительной болезни скончался Евгений Примаков, бывший премьер-министр России (1998-1999), директор Службы внешней разведки (1991-1996), глава российского МИДа (1996-1998).

Как сообщают СМИ, ранее пророчества о смерти Евгения Примакова опубликовали два известных экстрасенса. Так, еще в прошлом году, после кончины бывшего министра финансов Александра Починка, известная казахстанская ясновидящая Вера Лион написала на своей официальной интернет-странице, что «ровно через год, плюс-минус пара-тройка месяцев» уйдет из жизни один из коллег Починка, еще один очень известный политический деятель, с амбициями которого он бы мог стать президентом страны, но так и не стал, фамилия которого начинается на букву «П».

Еще одно пророчество несколько лет назад сделал в эфире «Битвы экстрасенсов» финалист четвертого сезона популярной телепрограммы о магах и ясновидящих Александр Агапит, известный тем, что безошибочно указывает даты трагических событий, смертей и разрушительных катаклизмов. В телеинтервью еще несколько лет назад, делая прогноз о политической карьере известных политиков, Александр Агапит заявил, что для Примакова является смертельно-роковым числом цифра «6». «Он скончается либо 6, либо 16, либо 26 числа, - сказал Агапит. - При этом случится это однозначно в шестой месяц года, то есть в июне, а поскольку сумма двух последних два чисел года «2015»  дает нам «6», попробую предположить, что трагическая дата в его жизни - июнь 2015. Дай бог ему, конечно, здоровья».

О смерти Евгения Максимовича Примакова мы сообщали ранее.

Просмотров: 2969
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.