Сегодня 21 января 2017 г., суббота, 09:39USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Лента последних новостей в России и мире

Скандал: арестованы счета актеров из «Реальных пацанов» и Comedy Club

24 марта 2015
hits 1159

Сотрудники управления ФССП по Пермскому краю арестовали счета актеров сериала «Реальные пацаны» и резидентов Comedy Club. Оказывается, долги звезд перед налоговой службой, пенсионным фондом, Госавтоинспекцией и за услуги ТСЖ, составляют десятки тысяч рублей.

Финансовая задолженность перед государственными структурами числится за Игорем Ознобихиным, Зоей Бербер, Антоном Богдановым, Гавриилом Гордеевым и Олегом Верещагиным, сообщает InformAgency.ru.

Так, актер Игорь Ознобихин является частным предпринимателем и должен налоговой службе 28 тысяч рублей. Долг Игоря будет закрыт за счет средств, которые находятся на его арестованном счету полностью.

Зоя Бербер должна государству за услуги ТСЖ 48 тысяч рублей. С ноября прошлого года приставы удерживают заработную плату актрисы на основном месте ее работы, в Пермском академическом театре. На данном этапе рассматривается так же вопрос об ограничении выезда актрисы за пределы России, поскольку сама она ни разу не предпринимала попытки, самостоятельно погасить задолженность.

Антон Богданов должен выплатить налоговой службе, пенсионному фонду и ГИБДД более 57 тысяч рублей, но в этом случае все сложнее. Все дело в том, что на счетах Антона никогда не было суммы больше 900 рублей. Лишь один раз приставы обнаружили на счету данную сумму, но она тут же была списана самим Антоном. Приставы планируют за долги арестовать автомобиль звезды и продать машину для списания долгов.

Олег Верещагин задолжал за услуги мобильной связи 400 рублей, а вот резидент Comedy Club Гавриил Гордеев должен в пенсионный фонд около 10 тысяч рублей.

Просмотров: 1159
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.