Сегодня 27 марта 2017 г., понедельник, 21:31USD 57.02 -0.4014EUR 61.96 0.0979
Лента последних новостей в России и мире

Россию опять хотят лишить футбольного ЧМ-2018

30 ноября 2014
hits 1632

Российских чиновников англичане обвинили в подкупе мировых футбольных функционеров. Дескать, им дали много денег, чтобы заручиться их поддержкой при выборе хозяйки ЧМ-2018. Особо возбудился по данному вопросу английский заявочный комитет.

Он не поскупился и подключил к сбору информации о своих конкурентах бывших сотрудников разведывательной службы МИ6, и даже дипломатов. О скандале пишет британская газета The Sunday Times.

Если верить самозванным горе-следователям, то главе Союза европейских футбольных ассоциаций (UEFA) Мишелю Платини была подарена картина. Да не какая-нибудь, а самого Пабло Пикассо. Жаль, что до Рафаэля не додумались или Рубенса. Намекают, мол, обрадованный щедрым даром Платини пообещал поддержать российскую заявку. Не менее «убедительно» британцы уверяют: Россия победила благодаря личному знакомству кое-кого с главой Международной федерации футбола (FIFA) Йозефом Блаттером.

Конечно, англичане от чистого сердца хотят помочь нам в тяжелые финансовые времена на футболе сэкономить – дескать, деньги понадобятся России на более важные вещи. Но мы, кажется, их об этом не просили.

Просмотров: 1632
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (2)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.