Сегодня 17 января 2017 г., вторник, 18:01USD 59.40 -0.2052EUR 63.28 0.0556
Лента последних новостей в России и мире

Российского посла в Польше вызвали в МИД Польши в связи с высказываниями Жириновского

13 августа 2014
hits 755

Посла РФ в Польше Александра Алексеева вызвали в МИД Польши в связи с высказываниями лидера ЛДПР Владимира Жириновского 11 августа в эфире телеканала «Россия 24». Об этом ИТАР-ТАСС сообщила пресс-секретарь посольства РФ в Польше Валерия Пержинская.

В своем выступлении В. Жириновский заявил, что Польша и Прибалика будут уничтожены.

По мнению Жириновского, какие бы планы не писали в НАТО или Брюсселе, какие бы директивы не подписывал Барак Обама – все они никакой силы иметь не будут.

«Они  должны понять: ребята, вам нужна снова сгоревшая Европа? Европейцы не хотят этого. Что останется от Прибалтики?  Ничего не останется! – заявил лидер ЛДПР. - …Прибалтика, Польша – они вообще обречены. Они будут сметены. Там ничего не будет. – Далее В. Жириновский заявил, что руководители маленьких, карликовых государств подставляют себя. - … Америке ничего не угрожает,  она далеко, а вот восточно-европейские страны ставят себя под угрозы полного уничтожения, - продолжил политик. -  И виноваты только они. Потому что мы не можем допустить, чтобы с их территории стреляли ракеты, самолеты направлялись  сторону России. Мы должны будем их уничтожить за полчаса до взлета, а для этого мы должны будем сделать ковровые бомбардировки, которые исключают, что где-то останется хоть одна пусковая установка, хоть один самолет… Прибалтики нет, Польши нет… Пускай НАТО срочно просит переговоры с нашим министром иностранных дел. Тогда мы остановимся. А так мы будем вынуждены проучить их и еще раз устроить им май 45-го года», - заключил лидер ЛДПР.

Фото телекнала "Россия 24"

Просмотров: 755
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.