Сегодня 24 мая 2017 г., среда, 20:53USD 56.27 -0.2809EUR 62.92 -0.6986
Лента последних новостей в России и мире

Пикетчики около посольства США обвинили Вашингтон в смерти Бориса Немцова

28 февраля 2015
hits 758

Координатор молодежной политики Национально-освободительного движения Мария Катасонова рассказала радиостанции «Говорит Москва», что полиция разрешила им провести два одиночных пикета.

«Мы находимся у посольства США. Приблизительно стоим уже минут 40, сотрудники полиции разрешили нам выставить два одиночных пикета. Основные наши лозунги касаются  убийства Немцова, что это грязная кровавая провокация США. Пока разрешают, будем стоять», - сообщила Катасонова в эфире радиостанции.

По ее словам, большинство прохожих положительно реагируют на их акцию. «Народ в России понимает, что это никакая не рука Кремля, это просто стандартная схема разжигания оранжевых революций, которые используют США во всех странах, будь то Тунис, Ирак, Ливия, Сирия, Украина, Грузия. Люди согласны с нашей позицией, проезжающие машины бибикают, водители кивают головой, пока больше людей поддерживают нашу точку зрения», - сказала Катасонова.

Напомним, Борис Немцов был убит  в Москве на Большом Москворецкому мосту в ночь на 28 февраля. В политика выстрелили несколько раз из проезжавшей машины. Четыре пули попали в спину Немцова. От ранений он скончался на месте. СК возбудил уголовное дело по статьям «Убийство» и «Незаконный оборот оружия». Следствие рассматривает несколько версий убийства оппозиционера, в том числе провокацию для дестабилизации политической обстановки в России, исламско-экстремистский след, а также версию, связанную с внутриукраинскими событиями.

Просмотров: 758
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.