Сегодня 26 мая 2017 г., пятница, 12:24USD 56.07 -0.2042EUR 63.01 0.0913
Лента последних новостей в России и мире

Переговоры в Минске затянулись из-за истерики Петра Порошенко

14 февраля 2015
hits 1091

Стало известно, что во время переговоров в Минске Петр Порошенко истерично требовал от своих военных наращивания ударов по городам Новороссии.

12 февраля во время переговоров с Ангелой Меркель, Франсуа Олландом и Владимиром Путиным украинский президент пребывал в состоянии истерики. Сперва он отверг ранее уже согласованный с ним документ, после чего лидерам Германии и Франции долго пришлось выяснять у него, что же ему вообще нужно.

Порошенко до самого последнего момента боялся подписать текст документа в страхе перед тем, как отреагируют на него в Киеве его подельники по государственному перевороту.

Окружающие Порошенко люди слышали, как он орал, названивая в Генштаб, и требовал усилить огонь по населенным пунктам Новороссии. Порошенко матерился и приказывал «Мочить Лукганск!». Удивительно, как считающие себя «приличными европейскими людьми» Меркель и Олланд вообще могут иметь дело с этим типом, которому место в Гаагском трибунале, а не на переговорах в Минске.

В коридорах минского дворца эхом разносились приказы Порошенко начинать контрнаступление под Мариуполем, наносить повсеместно бомбовые удары, чтобы отвлечь силы «боевиков» от Дебальцево. Ведь на переговорах он убеждал всех в том, что украинская армия не находится в окружении и никакого «котла» не существует.

Уже после подписания документов, ВСУ вместо подготовки к отводу тяжелой техники начали передислокацию и подтягивание к фронту новых артиллерийских частей. Канада согласилась предоставить в распоряжение Украины свои разведывательные спутники, способные с высокой точностью фиксировать расположение войск Новороссии для нанесения по ним артиллерийских ударов.

Николай Иванов

Просмотров: 1091
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.