Сегодня 24 мая 2017 г., среда, 16:46USD 56.27 -0.2809EUR 62.92 -0.6986
Лента последних новостей в России и мире

Павел Прилучный, Эвелина Бледанс и братья Запашные решили стать фокусниками

7 февраля 2015
hits 2302

21 февраля на телеканале СТС стартует новое шоу «Империя иллюзий: Братья Сафроновы», в котором известные братья-иллюзионисты, прославившиеся своим участием в программе «Битва экстрасенсов», в компании ведущего Алексея Чумакова и звезд сцены, кино и ТВ впервые выступят друг против друга в битве за титул сильнейшего иллюзиониста страны.

В рамках битвы иллюзионистов, которая, как полагают критики, придет на смену битве экстрасенсов, потеснив ее в рейтингах, братья Сафроновы наберут себе «звездные» команды, в которые войдут Павел Прилучный, Анжелика Каширина, Екатерина Волкова, Антон Беляев, Эвелина Бледанс, Лиза Арзамасова, Сати Казанова, братья Запашные, Стас Костюшкин, Михаил Башкатов, Юля Паршута, Надежда Грановская и другие знаменитости, сообщает informagency.ru.

Под руководством опытных иллюзионистов звезды пройдут «курс молодого мага» и подготовят как совместные со своим наставником иллюзионные номера, так и индивидуальные выступления.

Для самих братьев этот проект тоже станет в каком-то смысле дебютом – они впервые будут выступать не вместе, а друг против друга.

Определить сильнейшего иллюзиониста предстоит жюри в составе Тиграна Кеосаяна и Дмитрия Шепелева, к которым в каждом выпуске будут присоединяться VIP-гости: Маруся Зыкова, Ольга Шелест, Юлия Ковальчук, Дарья Храмцова, Ирина Антоненко и другие.

«Впервые мы выйдем на сцену по отдельности. Более того, это тот редкий случай, когда зрители получат возможность различить нас по именам», - рассказал журналистам Илья Сафронов.

«Когда ушли такие мастера, как Арутюн Акопян, Игорь Кио, иллюзионный жанр исчез из поля зрения широкой публики. И мы уже много лет возрождаем его, - добавляет Сергей Сафронов. - Мы не стремимся повторять проекты Дэвида Копперфильда или уличную магию Дэвида Блейна - в «Империи иллюзий» мы стараемся уйти от привычного восприятия подобных шоу».

Перед продюсерами проекта стояла непростая задача – открыть новый жанр. Генеральный продюсер Руслан Сорокин уверен, что данный проектраспахнет двери в увлекательный мир магии и мистики: «Шоу «Империя иллюзий: Братья Сафроновы» - авторский проект, аналогов которому нет в мире. Это масштабное захватывающее шоу с элементами микромагии, ментальной магии, гранд иллюзий  и других жанров иллюзионизма!»

«Наше с Сергеем Сафроновым выступление сопровождала тяжелая рок-музыка, а сами мы были загримированы под рок-звезд, - приоткрыл некоторые секреты уже прошедших съемок актер Павел Прилучный. - Должен признаться, трюки были достаточно жесткие: мы вытягивали из себя нитки, плевались огнем и даже пропускали сквозь человеческое тело кол! Как только ты узнаешь главный секрет, кажется, что ничего сложного в фокусе нет, но разгадать его - это и есть самое сложное! Конечно, я не буду вам ничего рассказывать - смотрите шоу!»

«Участвовать в шоу я согласилась сразу, потому что мне всегда - и чисто по-человечески, и как актрисе - интересно пробовать что-то новое, однако, я даже не предполагала, что мне придется не просто ассистировать на сцене, но и самостоятельно исполнять номера, - рассказывает Екатерина Волкова. - В итоге я получила море позитива! Особенно, когда я брала с собой на репетиции дочь Лизу и видела, как у нее загораются глаза! Дочка поверила, что ее мама - настоящая волшебница».

Кстати

Братья Сафроновы уже 15 лет с успехом выступают по всему миру. С 2002 года они заседают в рядах Международного клуба магов, с 2008 удерживают титул «Иллюзионисты №1 в России», по версии Forbes. Вместе они - тройка самых сильных иллюзионистов страны. 

Просмотров: 2302
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.