Сегодня 30 марта 2017 г., четверг, 23:42USD 56.37 -0.6462EUR 60.59 -0.9397
Лента последних новостей в России и мире

Ополченцев атакуют американские вертолеты «Апач»

8 февраля 2015
hits 801

Министр иностранных дел Великобритании Питер Хэммонд открыто пригрозил Владимиру Путину разрушением российской экономики, если Москва не согласится на новые западные условия замирения на Украине.

Из того, что стало известно о мирном плане, предлагаемом Ангелой Меркель и Франсуа Олландом нельзя понять, где будет пролегать линия разделения враждующих сторон. Маловероятно, что Запад согласится на требование республик Новороссии прочертить ее там, куда сегодня продвинулась армия ополченцев. Против этого категорично выступает Петр Порошенко, поддерживаемый США и Великобританией. В своих откровениях британский министр поставил на грань полного разрыва отношения Лондона с Россией, когда заявил, что Путин ведет себя как тиран из 20-го века. Хэммонд не исключил, что при опреденных условиях Лондон может согласиться на поставку оружия на Украину. Таким образом, по вопросу об оружии для Киева Великобритания становится на сторону США.

Британскому министру вторит и вице-президент США Джо Байден. В порыве откровенности, обращаясь на Мюнхенской конференции к российскому президенту, он потребовал от него «убраться из Украины». Байден дал понять, что США будут спасать Киев от поражения всеми доступными средствами.

Тем временем под Дебальцево украинская армия применила американскую авиацию. Позиции ополченцев были атакованы вертолетом «Апач» с профессионально подготовленным экипажем, скорее всего это были наемники, в большом количестве запускаемые США на украинскую территорию.

Николай Иванов

Просмотров: 801
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.