Сегодня 24 января 2017 г., вторник, 02:07USD 59.50 -0.1663EUR 63.94 +0.2152
Лента последних новостей в России и мире

Очередной герой рунета: «Сталин» из Курдистана

21 ноября 2015
hits 1187

Хусейн Язданпана, курдский военачальник, становится все популярней в сегменте русскоязычного интернета. Причиной этого стала его поразительная схожесть с советским лидером Иосифом Сталиным. 

В статье британской газеты Daily Mail, посвященной личности заместителя генерального секретаря Партии свободы Курдистана Хусейна Язданпана, отмечается его поразительная схожесть с Иосифом Сталиным. Подчеркивается, что все в его образе – и усы, и прическа, самым удивительным образом напоминают «вождя всех времен и народов».

В публикации подчеркивается огромная интернет популярность Язданпана, в особенности среди пользователей из России. Теперь о нем начали говорить и мировые СМИ. Поразительно, что схожесть курдского командующего не заканчивается только внешностью. Он копирует и манеру поведения советского лидера. Кроме этого, на всех своих фотографиях, он появляется только одетый в военную форму.

  • Фото twitter.com

Сходство командующего Курдистана с легендарным советским лидером настолько поразительно, что в соцсетях даже появляются комментарии, в которых пользователи считают появление фотографий Язданпана очередным доказательством того факта, что Сталин жив.

Скептики предполагают, что над снимками поработали и отредактировали, чтобы добавить схожести. Однако эксперты уверяют, что снимки подлинные, и не подвергались изменениям перед публикацией. Однако наблюдатели отмечают, что в своей жизни Язданпана мало чем похож на Сталина. Копирование легендарной личности им делается с целью получения популярности и исторического величия.

Александр Николаев.

Просмотров: 1187
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.