Сегодня 22 января 2017 г., воскресенье, 17:22USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Лента последних новостей в России и мире

Обман с отводом тяжелых вооружений

1 марта 2015
hits 607

Разведка ополчения ЛНР сообщает об обманных манипуляциях ВСУ с отводом тяжелой техники.

Представители Казачьей Национальной Гвардии говорят о получении подтверждения тому, что Украина для вида откатывает технику лишь на несколько километров от фронта. А затем оружие тайно возвращается на позиции. При этом наблюдатели из ОБСЕ стараются не замечать обмана. Разведка обнаружила, что вдоль линии фронта происходит сосредоточение ударных сил противника. Анализ обстановки показывает, что Украина вновь может решиться на отчаянный маневр и под предлогом взятия под контроль своей границы, извращая Минские договоренности, нанесет удар вдоль границы с Россией. При этом вновь снаряды полетят на российские приграничные поселки и города, чтобы спровоцировать вмешательство вооруженных сил России.

Большое скопление украинских войск отмечается в треугольнике Лисичанск-Рубежное-Северодонецк, а также в направлении на Дебальцево. Там спешно восстанавливаются разрушенные огнем ополченцев укрепленные районы,блиндажи и блокпосты. Казачья Национальная Гвардия приняла решение о срочном укреплении своей линии обороны и создании дополнительных пикетов. Ополченцы указывают на растущую опасность со стороны скапливающихся украинских сил, которые могут внезапно атаковать в нескольких направлениях, чтобы рассечь оборонительные линии армии Новороссии. ВСУ приводят в готовность свою авиацию и подтягивают к фронту ракетные системы противовоздушной обороны, в Киеве сейчас находится группа военных советников из США и европейских стран, разрабатывающих план наступления.

Николай Иванов

Просмотров: 607
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.