Сегодня 25 января 2017 г., среда, 04:25USD 59.21 -0.2866EUR 63.62 -0.3199
Лента последних новостей в России и мире

Обама проспорил два ящика пива премьер-министру Бельгии из-за ЧМ-2014

15 сентября 2014
hits 466

На днях в Брюссель были доставлены два ящика пива «Сэмюэл Адамс», отправленных президентом США Бараком Обамой, который проиграл спор премьер-министру Бельгии Элио ди Рупо. Об этом сообщил официальный твиттер посольства США в Бельгии.

Перед проведением чемпионата мира по футболу Обама и ди Рупо поспорили на два ящика пива, что сборные их стран одержат верх в одной из игр ЧМ-2014. Инициатором пари был бельгиец.

«Эй, Обама, я готов поставить отличное бельгийское пиво на то, что наши «красные дьяволы» обыграют вас в четвертьфинале», — написал бельгийский премьер в своем твиттере.

«Красные дьяволы» победили - выиграла сборная Бельгии.

И вот наконец Барак Обама расплатился по долгу – пиво Элио ди Рупо получил. В приложенном к посылке письме он написал:

«Как американцы, мы всегда готовы сотрудничать с нашими бельгийскими партнерами, исключение составляет лишь футбольное поле. Увидимся в 2018-м, - сообщает gazeta.ru.

Фото: bartowel.com

Просмотров: 466
Поделиться
Следующая новость Кабаева покидает Думу


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.