Сегодня 20 января 2017 г., пятница, 10:59USD 59.35 +0.1691EUR 63.18 -0.0449
Лента последних новостей в России и мире

Новые подробности о состоянии дочери Андрея Кончаловского, впавшей в кому

6 марта 2015
hits 2979

Ровно полтора года минуло с момента страшной аварии, в которой сильно пострадала дочь Андрея Кончаловского и актрисы Юлии Высоцкой Маша Кончаловская, находящаяся по сей день в коме. Хотя французские медики и утверждают, что девочка идет на поправку, о полном выздоровлении Маши предпочитают умалчивать.

В некоторых СМИ появилась информация, что девочка недавно перенесла операцию, но неизвестно, какого рода было хирургическое вмешательство, так как родственники наотрез отказываются говорить с журналистами.

По информации портала «Дни.ру», состояние 15-летней Марии не меняется: она остается в поверхностной коме. Как говорят источники, девочка продолжает медленно приходить в себя: якобы поддержка Кончаловской медицинских приборов больше не требуется, так как она стала дышать самостоятельно, а все внутренние органы начали нормально работать.

Ранее российские СМИ со ссылкой на медиков писали, что в мозге пациентки произошли необратимые процессы, но дали шанс на исцеление, так как молодой организм Маши может справиться с трудностями.

Говорят, что дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой сейчас находится не во Франции, где лежала в марсельском госпитале, а в Италии, где у режиссера и актрисы есть свой дом, пишет informagency.ru.

Напомним, ДТП, после которого Мария впала в кому, произошло во Франции. Режиссер вместе с семьей ехал на Mercedesе, взятом напрокат. Кончаловский потерял управление над автомобилем, выехал на встречную полосу и столкнулся с машиной, в которой находилась пожилая пара. Мария попала в реанимацию. Остальные участники ДТП отделались легкими ушибами.

 

Просмотров: 2979
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.