Сегодня 30 марта 2017 г., четверг, 19:49USD 56.37 -0.6462EUR 60.59 -0.9397
Лента последних новостей в России и мире

Неизвестная война в Новороссии

8 ноября 2014
hits 3082

Ни одно из ведущих западных средств массовой информации  не сообщает об усилении тяжелых боев в Новороссии, по своему размаху превышающих все, что происходит в Ираке и Сирии.

Единственным напоминанием западному обывателю о продолжающейся войне на Украине стало растиражированная всеми газетами и телеканалами США и Европы дезинформация украинских властей о появлении в Новороссии колонны российской военной техники, которую, правда, не смогла обнаружить даже космическая разведка НАТО. В Киеве также не предоставили никаких доказательств правдивости своих заявлений.

Западным журналистам запрещено пользоваться любыми источниками информации со стороны ополчения, они имеют право оперировать только теми скупыми и зачастую ложными данными, которыми исходят из Киева. Вот почему никто даже не упомянул о провале массированного украинского наступления на Ясиноватую, когда потеряв четыре танка и БТР, атакующие части были вынуждены бежать с поля боя. Не принесла успеха и аналогичная попытка прорыва в районе донецкого аэропорта, где не прекращаются бои за плацдарм для вторжения в Донецк.

Сообщается о том, что харьковские больницы опять переполнены тяжело раненными, которых непрерывно доставляют с фронта, а погибших украинских солдат никто и подсчитывает. Разведывательные группы армии ЛНР атакуют противника в Лисичанске. Сообщается, что вооруженные силы Украины подтягивают на ударные позиции старые советские баллистические ракеты «Скад». При этом в Киеве, Вашингтоне и Москве дипломаты стараются делать вид, что минское перемирие сохраняется.

Просмотров: 3082
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.