Сегодня 18 января 2017 г., среда, 16:57USD 59.18 -0.2185EUR 63.22 -0.0612
Лента последних новостей в России и мире

Нефтяной миллионер с 1987-го года хранит все ногти, которые отстриг

15 января 2015
hits 790

58-летний нефтяной инвестор Ричард Гибсон является обладателем одной из самых странных коллекций на земле. В течение последних лет он тщательно собирает все обрезки своих ногтей на ногах в стеклянную банку.

Коллекционирование ногтей весьма странное хобби, но Ричард говорит, что он не то чтобы планировал собирать их, просто начал оставлять ногти из-за любопытства, а потом так и не смог остановиться.

Однажды в феврале 1987 года Ричард состриг свои ногти на ногах и, вместо того чтобы выбросить, он положил их в коробку для маникюра. Затем он стал делать так каждый раз просто, чтобы увидеть сколько времени уйдет на заполнение всей коробки. Времени ушло немного - всего лишь два года, но к этому моменту он уже полностью втянулся в процесс. Поэтому он переместил свою коллекцию в большую стеклянную банку, в которую складывает обрезки ногтей и по сей день, - пишет сайт amic.ru.

«Я понятия не имею сколько там ногтей, - признался Гибсон. - Счет уже давно идет на тысячи».

Даже в таком случае его нынешняя банка полна только на 99 процентов и Гибсон говорит, что не знает, что будет делать когда банка заполнится. «Наверное я переложу их куда-нибудь еще. Еще на несколько месяцев стрижки ногтей места в ней хватит».

Надо сказать, ногти в банке выглядят удивительно длинными. Гибсон говорит, что это потому, что он не отстригает их регулярно. «Я отрезаю ногти только когда они начинают ломаться».

Собирать такую коллекцию было нелегко. Ричарду приходилось скрывать банку от своей бывшей жены и от гостей, но вопреки всему ему удалось не только бережно хранить, но и постоянно пополнять ее.

Просмотров: 790
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.