Сегодня 29 марта 2017 г., среда, 10:24USD 56.93 -0.0869EUR 61.81 -0.1513
Лента последних новостей в России и мире

Московским нудистам запретят раздеваться на пляже

12 августа 2015
hits 695

Нагота на пляже может попасть под полный запрет. В Московской городской думе намерены взяться за нудистов. По словам депутатов, голые люди буквально оккупировали Строгинскую пойму и Серебряный бор, что обычным людям в плавках позагорать негде.

Как сообщает телеканал «360 Подмосковье», обнаженные, якобы, совсем вышли за рамки - они открыто распивают алкоголь и даже занимаются сексом. Полиция же бессильна - нудизму в нашей стране закон не писан.

В одежде здесь сопредседатель федерации натуристов «Телорд» Владимир Филатов впервые, вспоминает, что Серебряный бор буквально оголился еще в СССР, в 93-ом за нудистов взялись власти. На месте дикого пляжа высадили деревья, а обнаженных отдыхающих загнали за забор.

По словам советника депутата Мосгордумы Олега Сороки Сергея Богданова, в настоящий момент бороться с нудистами легальным путем - дело не из легких. Если их и привлекают к ответственности, то по статье 21.1 КоАП - «Мелкое хулиганство», в которой, впрочем, нудизм даже не упоминается, а потому использовать такую формулировку столичным правоохранителям крайне сложно.

Однако ситуация в ближайшем будущем может измениться - осенью за проблему нудистских пляжей планирует взяться Мосгордума.

«Закрывать на это глаза и делать вид, что ничего не происходит, я думаю, неверно. Каждый раз с наступлением пляжного сезона в адрес депутатов начинают поступать жалобы от жителей и отдыхающих, которые недовольны таким бесконтрольным размещением нудистов», - рассказал депутат Мосгордумы Олег Сорока.

Просмотров: 695
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.