Сегодня 30 марта 2017 г., четверг, 00:12USD 57.02 0.0877EUR 61.53 -0.2755
Лента последних новостей в России и мире

Малазийский «Боинг» был сознательно выбран для уничтожения

21 июля 2014
hits 1210

Теперь уже ясно, что исчезновение 8 марта авиалайнера Малазийских авиалиний» не было роковой случайностью. Очевидно, что руководство компании склонно  к рискованным авантюрам, что подтвердила и нынешняя трагедия в небе Новороссии. 

«Мейл он Санди» со ссылкой на источники в «Малазийских авиалиниях» сообщает, что два пилота и несколько других членов экипажа компании отказались еще за пару недель до гибели авиалайнера  отказались выполнять рейсы через зону военных действий, указав своему руководству, что в этом районе применяются боевая авиации и зенитные установки. Пилоты также проконсультировались с экспертами Организацией  гражданской авиации и авиадиспетчерами своей компании. Однако начальство «Малазийских авиалиний» отказалось менять маршрут, как это сделали другие компании из Европы, США и Австралии, которые ради безопасности своих пассажиров не поскупились 20 лишними минутами полета.

Понятно, почему власти Новороссии возражают против того, чтобы черные ящики были отданы на расшифровку малазийцам. Они понимают, что те сделают все так, как от них потребуют США и скроют важные улики также как происходило с «Боингом», бесследно сгинувшего на полпути в Пекин. В Малайзии задаются вопросом, а не был ли их самолет специально выбран для этого «жертвоприношения» на алтарь гражданской войны на Украине по той причине, что существует возможность манипулирования руководством «Малазийских авиалиний», представляющих страну с проамериканским  авторитарным режимом.

Николай Иванов

Просмотров: 1210
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.