Сегодня 27 марта 2017 г., понедельник, 13:59USD 57.02 -0.4014EUR 61.96 0.0979
Лента последних новостей в России и мире

Леонид Ярмольник назвал бесстыдством политику телеканала «Россия-1»

24 апреля 2015
hits 1824

Леонид Ярмольник назвал бесстыдством политику телеканала «Россия-1». Артист во время ток-шоу «Прямой эфир» с Борисом Корчевниковым, которое транслировалось накануне, был вынужден покинуть студию после антисемитского выпада одного из участников шоу против него.

Сам актер считает, что такую ситуацию допустило руководство канала. Об этом он рассказал в интервью радиостанции «Говорит Москва».

«Я думаю, что извинения телеканала спрашивать бессмысленно, потому что все каналы делают все возможное для того, чтобы заработать рейтинг. А чего стоит этот рейтинг, какого бесстыдства и со стороны канала, и со стороны тех, кого они приглашают, это, на мой взгляд, неописуемо», - сказал Ярмольник.

Инцидент произошел во время записи программы, посвященной догхантерам. Ярмольник, выступающий за принятие закона о защите животных, был приглашен в качестве эксперта.

«Я вообще не хожу ни на какие шоу, это был исключительный случай, поскольку мы сейчас вплотную занимаемся разработкой и утверждением закона, который должен пройти думское обсуждение, по взаимоотношениям с бездомными животными. Для того, чтобы обсудить его, мы решили пойти на это ток-шоу», - рассказал Ярмольник.

Актера посадили рядом с догхантером Геннадием Осовицким. Во время съемки Осовицкий нагнулся к Ярмольнику и что-то сказал. Актер передал высказывание соседа для публики, добавив, что Осовицкий посоветовал ему ехать «на родину обетованную».

В пресс-службе телеканала «Россия-1» ситуацию комментировать отказались, заявив, что инцидент «останется на совести актера».

Просмотров: 1824
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (4)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.