Сегодня 29 марта 2017 г., среда, 22:16USD 57.02 0.0877EUR 61.53 -0.2755
Лента последних новостей в России и мире

Ледовому дворцу в Лыткарине присвоено имя Ирины Слуцкой

7 мая 2015
hits 1376

Новый ледовый дворец в Лыткарине будет носить имя великой фигуристки Ирины Слуцкой, сообщили в пресс-службе Министерства спорта Московской области.

В новом дворце находятся ледовая площадка размером 58х28 метров, что соответствует стандартам Международной федерации хоккея IIHF и тренажерный зал площадью более 200 квадратных метров. В спорткомплексе уже работают секции хоккея, фигурного катания, танцев на льду, художественной гимнастики и фитнеса. После майских праздников планируется открытие групп стрейчинга и хореографии, передает телеканал «360 Подмосковье».

«Современный ледовый дворец - это отличный подарок городу Лыткарино к 70-летию Победы. Спасибо нашим ветеранам, которые победили в Великой Отечественной войне, и мы можем заниматься спортом и радоваться жизни. После Олимпийских игр в Сочи губернатором Московской области Андреем Воробьевым было принято решение называть объекты спорта именами наших прославленных спортсменов. ФОКу в Лыткарино предложено присвоить имя Ирины Слуцкой», - торжественно объявил Министр физической культуры, спорта и работы с молодежью Московской области Роман Терюшков.

Прославленная фигуристка, двукратный призер Олимпийских игр Ирина Слуцкая приняла участие в торжественной церемонии.

«Я впервые в жизни открываю ФОК, и сразу такая честь. Это замечательный объект, где созданы комфортные условия для занятий спортом. Верю, что здесь появятся новые чемпионы», - сказала Ирина Слуцкая.

Стоимость возведения ФОКа составила почти 200 миллионов рублей.

Просмотров: 1376
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.