Сегодня 28 мая 2017 г., воскресенье, 04:19USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Лента последних новостей в России и мире

Кэмерон считает, что Россию не следует лишать права проведения ЧМ-2018

27 июля 2014
hits 684

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон считает, что Россию не следует лишать права проведения чемпионата мира по футболу 2018 года, что ранее предлагал вице-премьер Ник Клегг.

«Господин премьер-министр не считает, что мы должны немедленно прибегать к бойкотам, однако неудивительно, что люди все чаще поднимают этот вопрос, учитывая действия Россия», - сказал представитель главы британского правительства, сообщает «Интерфакс».

Напомним, Россия завоевала право провести мундиаль в декабре 2010 года. В последнее время западные политики неоднократно призывали лишить РФ футбольного первенства. В пятницу Международная федерация футбола (ФИФА) заявила, что бойкот крупных спортивных событий не является эффективным методом урегулирования политических проблем.

Просмотров: 684
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.