Сегодня 16 января 2017 г., понедельник, 22:32USD 59.60 +0.2367EUR 63.23 +0.1086
Лента последних новостей в России и мире

Командование ВСУ прячет своих убитых солдат

23 февраля 2015
hits 820

Чтобы скрыть чудовищные потери, понесенные в Дебальцевском «котле», командование ВСУ и территориальных батальонов прячет убитых солдат в тайных захоронениях.

Разведка Новороссии сообщает, что еще неделю назад морги Артемовска перестали принимать трупы солдат. Но их продолжают сюда свозить. Жители Артемовска рассказывают, что человеческие останки сваливаются в расположенном неподалеку лесу.

Тем временем в украинских больницах не хватает самого необходимого для спасения раненых. Украинская армия не сумела оборудовать полноценных полевых госпиталей. Только за день в больницах Артемовска умирают около ста человек. Создается впечатление, что Киеву не нужны раненые и увечные, поэтому они брошены на произвол судьбы. Только те солдаты, чьи родители могут оплатить лечение, получают шанс на спасение. Подсчитано, что в Дебальцево Украина потеряла пятую часть всей своей военной техники, и там были разгромлены самые боеспособные части.

Ополченцы, находящиеся на передовых позициях, сообщают, что обстановка остается напряженной, территориальные батальоны отвергли перемирие, и то и дело предпринимают атаки. Киевские власти не в состоянии изъять у этих подразделений тяжелое оружие. А значит, что никакого отвода его не будет.

Местные жители докладывают, что по харьковской трассе интенсивно перемещается в направлении Луганска боевая техника. Тем временем уже сейчас обрисовываются контуры нового «котла», который возникнет в результате неизбежного возобновления масштабных боевых действий, в него должна попасть группировка, находящаяся в городе Авдеевка, частично состоящая из нацистов «Правого сектора».

Николай Иванов

Просмотров: 820
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.