Сегодня 28 мая 2017 г., воскресенье, 03:55USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Лента последних новостей в России и мире

Кокорин и Мамаев с размахом отметили вылет команды с Евро-2016

5 июля 2016
hits 829
  • Футболисты российской сборной Александр Кокорин и Павел Мамаев устроили в одном из самых популярных в Монако развлекательных ночных клубов шикарную вечеринку с шампанским и кальяном. Отдых российских спортсменов, команда которых с позором вылетела с чемпионата Европы 2016, сняли на видео и опубликовали в Сети.

Мамаев и Кокорин не поскупились и устроили в Монте-Карло незабываемое веселье для шумной компании. По словам очевидцев, они закупили пятьсот бутылок элитного шампанского «Арман де Бриньяк», каждая из которых стоит около 500 евро. В итоге футболисты потратили на развлечение не менее 250 тыс. евро, о чем сообщает ресурс Life.ru.

Под гимн России и зажженные бенгальские огни спортсмены проводили свой «заслуженный» отпуск. Известно, что Кокорин, который получил дополнительные выходные за то, что принимал участие в Евро-2016, через несколько дней уже должен вернуться в расположение питерского «Зенита», начинающего сборы в Швейцарии, информирует ТАСС.

Такое поведение игроков национальной команды после провального выступления на турнире, где футболисты не смогли продемонстрировать результативные действия, возмутило большинство российских болельщиков.

Президент футбольного союза и министр спорта РФ Виталий Мутко, комментируя данную ситуацию, отметил, что поведение спортсменов будет учтено при дальнейшем формировании состава сборной.

Официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин прокомментировал видеозапись вечеринки в Монте-Карло с участием игроков сборной России по футболу.

На видеозаписи видно, как Кокорин и Мамаев отдыхают в шумной компании с кальяном и шампанским.

«Разливать доверили другим. Эти бы точно в бокалы не попали…» - написал Маркин в своем Twitter.

Людмила Петрова.

Просмотров: 829
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.