Сегодня 04 декабря 2016 г., воскресенье, 17:15USD 64.15 +0.4721EUR 68.47 0.8541

Джон Кирби встал в позу

19 ноября 2016
hits 490
  • Представитель госдепартамента США Джон Кирби встал в позу и заявил, что не считает нужным отвечать на обвинения Минобороны России о том, что авиаудары по больницам в Сирии являются плодом его воображения.

«Я видел эти комментарии. Они не достойны ответа», — сказал официальный представитель госдепа на брифинге.

Он также добавил, что обвинения в ударах выдвинул не он, а «уважаемые гуманитарные организации», сообщает Газета.ру.

Напомним, накануне официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков заявил, что информационный «ляп» Джона Кирби о якобы разрушенных в результате бомбардировок ВКС России госпиталях и мобильных клиниках в Алеппо.

Игорь Конашенков отметил:

- По прошествии трех суток уже абсолютно всем стало очевидно, что якобы разрушенные в результате бомбардировок «госпитали» и «мобильные клиники» в Алеппо существуют только в воображении представителя Госдепа США Джона Кирби.

Данный информационный «ляп», теперь безусловно останется пятном если не на мундире, то точно на биографии адмирала Кирби.

А вообще, если посчитать количество якобы «разбомбленных», по словам американских и особенно британских представителей, за прошедший год в Сирии «госпиталей» и «мобильных клиник», - получится, что кроме «госпиталей» в Сирии больше вообще ничего нет.

Кстати, мы неоднократно обращались к представителям США, Великобритании, Франции, Германии, других стран и международных организаций – предоставить любую информацию о расположении в подконтрольных террористам районах Сирии пунктов оказания медицинской помощи («госпиталей)» или «школ».

Ответ всегда одинаковый – такой информации ни у кого нет…

 

.

Просмотров: 490
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.