Сегодня 25 марта 2017 г., суббота, 16:33USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Лента последних новостей в России и мире

Карателям доверили новейшее западное оружие

21 марта 2015
hits 2500

Ополченцы столкнулись с новейшими типами западных вооружений, используемых карателями.

На Мариупольском фронте возле поселка Широкино действует диковинный иностранный танк, оснащенный радарами, наводящими его орудие на технику ополченцев и небольшие отряды ополченцев. Рассказывается, что каратели используют его выстрелы, как ориентиры для своих атак. Пушка танка стреляет снарядами повышенной мощности, при их попадании даже капитальные кирпичные сельские дома словно сдувает, не оставляя ничего на их месте. Поговаривают, что это техника южнокорейского производства.

Разведгруппы ополчения сейчас начали охоту на эту машину, которая обычно выходит на позицию под прикрытием нескольких украинских танков.

Кроме того в распоряжение ВСУ поступило мощное западное стрелковое вооружение.

Предполагается, что это лишь первые партии нового натовского оружия, которое проходит проверку на фронтах Новороссии, чтобы выяснить, насколько оно эффективно в боях с использованием старых советских вооружений, которыми располагают ополченцы. В аэропорт Харькова в эти дни продолжают прибывать западные военные транспортные самолеты, доставляющие все необходимое для предстоящего наступления ВСУ.

На Луганском фронте не прекращается стрельба. Армия ЛНР уже направила на передовую подкрепление, в том числе и боевую технику. О Минских договоренностях здесь уже не вспоминают, готовясь отразить атаку врага и нанести ответный удар. Все только и говорят о предстоящей решающей битве за Донбасс. В субботу ВСУ возобновили артиллерийские обстрелы трех районов Донецка.

Николай Иванов

Просмотров: 2500
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.