Сегодня 26 мая 2017 г., пятница, 20:03USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Лента последних новостей в России и мире

Инвалид из Сибири едет к Путину автостопом

8 февраля 2016
hits 974
  • Житель Барнаула, имея инвалидность по причине ампутации ног, с помощью попутных машин попытается добраться до Кремля. Он поставил перед собой цель донести до президента России Владимира Путина те проблемы, с которыми приходится в своей жизни сталкиваться инвалидам. 

Информация о необычном путешественнике стала известна после того, как о своем попутчике, решившем пообщаться с российским лидером, рассказал на своей страничке в социальной сети Андрей Ярных, подвозивший мужчину по одной из трасс Алтайского края.

На своей страничке «ВКонтакте» Ярных сообщает, что до города ехать было еще 220 километров, и мужчина рассказал свою историю. Он говорил, что решил доехать до Москвы автостопом. Когда его спросили, к кому он едет – ответил «к Путину». Такой ответ шокировал водителя. А мужчина поделился, что хочет рассказать президенту России о том, как обращаются с инвалидами, о том, что государство их не поддерживает, о халатном отношении к своей работе медицинских сотрудников и о дороговизне лекарственных препаратов, а также о многом другом.

Рассказывая о необычном попутчике, пользователь обращается ко всем автолюбителям с призывом помочь инвалиду добиться задуманного. Скорее всего, его маршрут будет проходить через Барнаул, Белово, Кемерово, Омск, Челябинск и Казань. Кроме этого, Ярных опубликовал на своей страничке и фотографию необычного путешественника. По снимкам видно, что мужчина путешествует без коляски, передвигаясь на коленях, которые обмотал тряпками и скотчем.

Александр Николаев.

Просмотров: 974
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.