Сегодня 09 декабря 2016 г., пятница, 10:44USD 63.39 -0.5213EUR 68.24 -0.2544
Лента последних новостей в России и мире

Хиллари Клинтон пойдет под суд

3 ноября 2016
hits 877
  • Найдены 33 тысячи писем служебной переписки Хиллари Клинтон.

Ранее утверждалось вся служебная компьютерная переписка Хиллари Клинтон была стерта, и эти письма не подлежали восстановлению. И вот сейчас выяснилось, что они до сих пор хранятся в нескольких местах, в частности, на сервере «Google». Его босс миллиардер Эрик Шмидт был главным разработчиком предвыборной компании Клинтон, подключив к делу борьбы за президентство Клинтон других технологических магнатов из Силиконовой долины.

Один из самых известных экспертов интернета германский предприниматель Ким Дотком заявил, что кандидат на пост президента находится в большой беде, так как все 33 тысячи писем Клинтон могут быть опубликованы «Wikileaks». Он утверждает, что кроме других возможных мест хранения писем, они пребывают и в «шпионском облаке» Агентства национальной безопасности в Юте и в любой момент могут быть затребованы Конгрессом и Сенатом.

Скорее всего ФБР неожиданно было вынуждено возобновить следствие по письмам Клинтон после того, как поняло, что их копии уже найдены другими лицами и в любой момент могут быть выставлены в сети.

В настоящее время агенты ФБР просматривают с помощью специальых программ 650 тысяч посланий, найденных в компьютере бывшего мужа главной помощницы Клинтон Гумы Абедин. Там тоже могут скрываться тысячи якобы утерянных писем с личного сервера Хиллари. В случае победы на выборах Клинтон может быть подвергнута судебному преследованию и импичменту, чем с удовольствием займутся конгрессмены и сенаторы от республиканской партии.

Николай Иванов

Просмотров: 877
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.