Сегодня 25 марта 2017 г., суббота, 12:49USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Лента последних новостей в России и мире

Группа московских медиумов проведет спиритический сеанс с Жанной Фриске

26 июня 2015
hits 1316

Группа московских медиумов, в составе которой - обладатели паранормальных способностей, участники телепроекта «Битва экстрасенсов» и знаменитости, увлекающиеся всем потусторонним, заявила о намерении провести спиритический сеанс с певицей Жанной Фриске.

Как сообщается на официальном сайте ассоциации медиумов, спиритологи ни в коем случае не хотят оскорбить память певицы – напротив, они попытаются взять у нее «последнее интервью» и получить ответы на вопросы, которые интересуют ее поклонников. «Когда после смерти человека не прошло еще 40 суток, связь с ним установить очень легко, - поясняют медиумы. - Именно поэтому такие сеансы часто проводятся при сотрудничестве с правоохранительными органами сразу после совершения убийства - покойный может назвать имена своих убийц и назвать улики, мотивы и прочие детали для раскрытия преступления».

Сеанс с Жанной Фриске планируют снимать на видео с разных ракурсов - чтобы потом ни у кого не возникло сомнений в подлинности контакта. Также духу певицы планируют задать ряд вопросов, ответы на которые знают только она и ее отец - чтобы убедиться, что на связь вышла действительно она.

Ассоциация медиумов - неофициальная организация, клуб, объединяющий представителей оккультных наук. Помимо научно-исследовательской деятельности, ассоциация проводит развлекательные сеансы - массовые «вызовы духов» со спиритической доской в подмосковных домах отдыха, на теплоходах. С недавних пор на сеансах медиумов частыми гостями стали звезды эстрады, кино и ТВ.  

Просмотров: 1316
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.