Сегодня 27 марта 2017 г., понедельник, 11:37USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Лента последних новостей в России и мире

Федор Бондарчук сохранил интригу «ДухLess 2»

5 марта 2015
hits 842

В столичном кинотеатре «Октябрь» состоялась светская премьера нашумевшего фильма «ДухLess 2». Началась она со странного заявления одного из продюсеров, Федора Бондарчука, заинтриговавшего зрителей фразой о том, что если бы не помощь Роскомнадзора, картину в прокате могли бы не увидеть.

Вероятно, в первоначальном варианте содержалась ненормативная лексика, и, как в первой картине, слишком много стеба по поводу наркотических средств. Но Федор Сергеевич не стал раскрывать интригу, и зрителям пришлось только гадать, почему все-таки возникли проблемы с прокатным удостоверением.

В зале можно было увидеть не только актеров и создателей фильма, но и знаменитых певцов, музыкантов и общественных деятелей - Филиппа Киркорова, Анни Лорак, Владимира Хотиненко, Игоря Крутого, рыжего «Иванушку» Андрея Григорьева-Апполонова и многих других.

Первая лента о жизненном пути исканий молодого бизнесмена имела широкий резонанс среди отечественного зрителя. Вторая часть вызвала жаркие споры среди поклонников нашумевшей книги Сергея Минаева. Некоторые откровенно говорили автору книги - а стоит ли вообще снимать этот фильм?.. Сам автор романа бестселлера успокоил зрителей, сказав, что снятое продолжение им понравится.

Вторая часть отличается от первой. Первая часть - это такой вот молодежный бунт против загнивающего гламура. «Духless 2» напоминает политический детектив. В главной роли, как и в первой части, Данила Козловский. Продюсерами продолжения стали Федор Бондарчук, Дмитрий Рудовский и Петр Ануров.

В новом «Духless» Макс Андреев, персонаж Данилы Козловского, сталкивается с более серьезными вызовами. На кону стоит не только судьба самого главного героя, но и его родины. Ему необходимо распутать сложную детективную интригу. После своего трехлетнего отсутствия Андреев оказывается совсем в другой России.

Съемки фильма прошли на берегу Индийского океана и в самых роскошных бизнес-центрах, отелях и магазинах Москвы. В Индии Данила учился серфингу, растил бороду и погружался в образ дауншифтера. В фильме также снимались Мария Андреева, знакомая зрителям по первой части, Доминик Пинон - звезда «Амели» и актер Милош Бикович из Сербии, известный по «Солнечному удару» Никиты Михалкова.

Андрей Князев

Просмотров: 842
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.