Сегодня 19 января 2017 г., четверг, 13:56USD 59.35 +0.1691EUR 63.18 -0.0449
Лента последних новостей в России и мире

Царев обвинил Порошенко в действиях по инструкции США

27 мая 2014
hits 751

Депутат Верховной Рады Украины Олег Царев заявил, что избранный президент страны Петр Порошенко действует по инструкции США.

 «Порошенко просто выполняет инструкции своих американских хозяев. Ведь именно такая конфигурация власти была озвучена в телефонном разговоре Виктории Нуланд с послом США Пайетом: президент Порошенко, премьер Яценюк и мэр Киева Кличко», - написал Царев на своей странице в фейсбуке.

«Всё строго по инструкции», - утверждает он.

Разъясняя свою позицию, Царев напоминает, что после вступления на пост президента Украины Порошенко собирается оставить Арсения Яценюка на посту премер-министра.

Чего же добился Яценюк на посту премьера за три месяца? – спрашивает Царев.

«Много ездил с протянутой рукой, просил кредиты, - отвечает он сам себе. - Получил много обещаний. Подписал самоубийственные обязательства перед МВФ. Урезал социальные расходы.

Остановил строительство совместного российско-украинского завода по производству топлива для АЭС (которое могло обеспечить значительную энергонезависимость Украины).

Способствовал разрыву экономических отношений с Россией, что может привести к сокращению экспорта, дальнейшему ухудшению торгового баланса и росту безработицы». И при этом, возмущается депутат, Порошенко назвал его деятельность на посту премьера «удачной».

А ведь «важнейшим показателем эффективности государственного управления является «контурная карта» – сохранение границ государства. А при премьер-министре Яценюке Украина лишилась Крыма» - отмечает Царев.

 

Фото: vesti.ua

 

Просмотров: 751
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.