Сегодня 30 мая 2017 г., вторник, 04:35USD 56.71 -0.0454EUR 63.36 -0.3005
Лента последних новостей в России и мире

Барака Обаму хотят судить как военного преступника

10 февраля 2016
hits 1134
  • На официальном сайте Белого дома, в разделе электронных петиций, появился призыв к суду над Бараком Обамой. Президента США обвиняют в военных преступлениях. 

В обращении отмечается, что процесс над хозяином Белого дома должен проходить в Международном уголовном суде в Гааге. Автор электронной петиции обвиняет Обаму в ряде преступлений, которые он совершил как в отношении американских граждан, так и ко всему человечеству. Он подчеркивает, что до сих пор продолжает функционировать ужаснейшая за всю историю человечества тюрьма – Гуантанамо. Кроме этого, американского президента обвиняют в разрушении Ливии.

Инициатор петиции обращает внимание и на действия Америки в разрешении сирийского конфликта. Автор считает, что финансирование, подготовка и формирование террористических групп осуществляется под руководством президента США, который лживо называет террористов «умеренной оппозицией». Также отмечается наличие связи этих группировок с террористами «Аль-Каиды» (запрещена в России), которая замешана в ряде преступлений против американских граждан. Кроме этого, в тексте петиции говорится и о сборе персональных данных секретными службами, под прикрытием борьбы с терроризмом.

На сайте американской администрации петиция появилась 8 февраля. На данный момент под ней подписалось более трех тысяч человек. Чтобы документ рассмотрели в администрации Белого дома, его должны поддержать не менее 100 тысяч человек.

Александр Николаев.

Просмотров: 1134
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Следующая новость Олег Ляшко примерил лабутены


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.