Сегодня 21 января 2017 г., суббота, 11:45USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Лента последних новостей в России и мире

Авиакатастрофа: Последний полет

31 октября 2015
hits 1624

В Египте разбился самолет российской компании «Когалымавиа». На его борту находилось 224 человека, в том числе семь членов экипажа.

Рейс вылетел из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург. Вскоре после вылета самолет снизился, а затем пропал с радаров. Предположительно, он рухнул в районе Северный Синай, сообщает Газета.ру.

Агентство Reuters выпустило срочную новость, сообщив, что из-под обломков самолета авиакомпании «Когалымавиа», который выполнял рейс по маршруту Шарм эш-Шейх - Санкт-Петербург и разбился на Синае, уже извлечено более 100 тел. Эта информация передается со ссылкой на египетские экстренные службы, работающие на месте трагедии.

«В данный момент я нахожусь на месте трагедии. По земле разбросано много тел, другие тела продолжают находиться в креслах самолета, пристегнутые. Самолет развалился на две части. Небольшой кусок в хвостовом отсеке сгорел. Мы извлекли минимум 100 тел, остальные продолжают оставаться в самолете», - сообщил один из спасателей.

Между тем, СК РФ возбудил уголовное дело по факту крушения самолета в Египте, сообщил ТАСС. Как заявил официальный представитель ведомства Владимир Маркин, следователи вылетают в Египет для участия в расследовании трагедии. Кроме того, Дмитрий Медведев поручил главе Минтранса Максиму Соколову направиться на место катастрофы, пишет портал 360tv.ru.

По данным портала Flightradar24.com, в момент пропажи с радаров самолет находился в 60 километрах от города Нахль в Северном Синае. В этом районе уже несколько лет проводятся антитеррористические операции, там давно объявлен режим ЧП и комендантский час.

Просмотров: 1624
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.