Сегодня 22 января 2017 г., воскресенье, 11:17USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Лента последних новостей в России и мире

Анатолий Вассерман: я был провидцем убийства Немцова

6 марта 2015
hits 5315

В еженедельной программе «Открытым текстом» на телеканале «Рен ТВ» Анатолий Вассерман вспомнил, как еще три года назад предупреждал Бориса Немцова о грозящей ему опасности.

«На вопрос, кому выгодно убийство Немцова, я лично открытым текстом ответил еще три года назад. Увы, невольно оказался провидцем, - рассказывает эрудит. - Борис Ефимович, как я и предсказал, стал политическим мучеником. Увы, тем, кто поставил своей целью свержение власти, он полезнее именно в таком качестве. Он был далеко не самым радикальным деятелем оппозиции, умел договариваться с властью, так что мало чем помогал раскачивать обстановку. Сам же метод рекламного убийства известен любому знакомому с историей мировой политики».

При этом Анатолий Вассерман не сомневается в том, кто причастен к этой ужасной трагедии. Телеведущий отмечает, что нужно внимательно отнестись к деталям происшествия.

«Преступника всегда подводят детали. Американский посол с украинским флажком пришел возлагать цветы на место преступления. Польские политики, соучаствовавшие в киевском государственном перевороте год назад, собрались приехать на похороны Немцова. Вожди Евромайдана с ходу обвинили российскую власть. Понятно, к ним ко всем появились вопросы даже у тех, кто, мягко говоря, не симпатизирует Путину. Ведь больше всего убийство Немцова нужно именно другой стороне, а не властям» (подробнее).

Кстати, сразу после убийства Бориса Немцова бывшая секретарша политика рассказала журналистам, что смерть в 2015-м году ему была предсказана еще в 2009-м участником шоу «Битва экстрасенсов» Александром Агапитом. Подробнее об этом мы сообщали ранее.

Просмотров: 5315
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.