Сегодня 27 мая 2017 г., суббота, 13:02USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Лента последних новостей в России и мире

Актер Владимир Яглыч тайно осваивает профессию режиссера

20 марта 2015
hits 952

32-летний актер кино и театра, а до недавнего времени ведущий  шоу «Артист» на канале «Россия 1» Владимир Яглыч, как рассказывают его знакомые, решил либо вообще сменить профессию, либо добавить к актерской, еще одну - режиссерскую.

Именно поэтому его так часто видят на премьерах новых российских фильмов. Он стал почти таким же завсегдатаем премьерных показов, как композитор Аркадий Укупник.  И теперь над ними подшучивают папарации – у одного спрашивают, под каким псевдонимом теперь Укупник пишет музыку, а у Яглыча, не играет ли он в тайне ото всех в массовке?

На вопрос журналиста «Мира новостей», почему он стал так часто ходить на премьеры именно российского кино, Владимир ответил, что ему интересно увидеть в числе первых все новое, что выходит в прокате, и к тому же ему небезразлично творчество друзей и коллег.

На вопрос же, может он уже сам начнет снимать фильмы, Яглыч ответил, что не против заняться этим в свободное от основной работы время, правда пока только в качестве ассистента режиссера или оператора.

А свободного времени у Владимира, судя по всему, достаточно. В наступившем году шоу, которое он вел, уже нет в эфире канала «Россия 1», а  последний фильм, в котором он снимался - «Семейный бизнес» - вышел на экраны в середине прошлого года. Еще одна картина «Неслучайная встреча» пока так и дошла до зрителей. Так что для талантливого и успешного актера настало время осваивать еще одну профессию. Вот он и готовится, очевидно, посещая  премьеры.

Андрей Князев

Просмотров: 952
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.