Сегодня 20 января 2017 г., пятница, 13:03USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Лента последних новостей в России и мире

Адвокат Башарова заявляет, что информация об избиении его подзащитным жены сфабрикована

12 ноября 2014
hits 3634

После появления сообщений в прессе о том, что Марат Башаров избил свою жену до состояния комы, в отношении актера началась настоящая травля, заявил его адвокат Сергей Жорин.

По мнению юриста, которое он озвучил Lifenews, в этой истории «много белых пятен», а медицинские справки о коме «могут быть сфабрикованы».

«Складывается такое впечатление, что Марат Башаров вначале якобы избил свою жену до полусмерти, потом якобы выгнал ее на улицу, где она полчаса пыталась попасть домой, потом созвонилась с подругами, поехала в больницу, впала в кому и получила об этом справку», - заявил он.

Жорин допустил, что справку могли сделать задним числом. «Если эта версия найдет подтверждения, то уголовное дело грозит уже самой Архаровой. Вообще может такое быть, что справка оформлена задним числом», - подчеркнул адвокат.

Кстати, многие деятели культуры, поддержавшие Марата Башарова в ситуации (о которой мы сообщали ранее) утверждают, что информация о избиении «сильно приукрашена». Кроме того, не могут не вызывать подозрения многочисленные интервью Екатерины Архаровой, в которых она раскрывает подробности личной жизни, которые в светских кругах не принято «выносить из избы». Многие убеждены, что свой разрыв с Башаровым Архарова решила использовать в качестве рекламы, ведь она сама – актриса и нуждается в том, чтобы быть постоянно в центре внимания.

Тем временем УВД по Новомосковскому и Троицкому округу Москвы начало проверку по факту информации об избиении жены Марата Башарова. От каких бы то ни было комментарием следствие пока воздерживается.

Просмотров: 3634
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.