Сегодня 28 мая 2017 г., воскресенье, 11:47USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Лента последних новостей в России и мире

Двойной теракт в Махачкале

20 мая 2013
hits 960

По меньшей мере восемь погибших — это результат двух терактов, совершенных сегодня в столице Дагестана. Точнее, кровавую жатву собрал второй из двух взрывов у здания службы судебных приставов. После первого к месту происшествия приехали сотрудники правоохранительных органов, и как только они взялись за дело, прогремел второй взрыв, сообщает «Интерфакс». "С интервалом в несколько минут были взорваны два автомобиля. По предварительным данным, погибли как минимум восемь человек. Количество раненых уточняется. Повреждено более двух десятков автомобилей", - цитирует агентство  представителя Следственного управления СКР по Дагестану.
Специалистам уже удалось выяснить, что первое взрывное устройство было спрятано под машиной. Скорее всего, в действие оба устройства были приведены дистанционно.

Просмотров: 960
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.