Сегодня 29 марта 2017 г., среда, 20:12USD 57.02 0.0877EUR 61.53 -0.2755
Лента последних новостей в России и мире

Аниматор, напавший на Крите на русского мальчика, страдает аутизмом

17 мая 2013
hits 1008


О диагнозе 20-летнего голландца Сирина Шрайвера, работавшего в критском отеле «Лагуна» аниматором, рассказала его мать Александра Шрайвер, сообщает РИА Новости."Мой сын не убийца, он страдает аутизмом", — заявила мать голландца Александра Шрайвер в интервью, которое цитируют греческие СМИ.  Александра Шрайвер рассказала, что они ездили с сыном в отпуск на Крит. Она сомневалась, стоит ли позволять  Сирину работать в отеле аниматором,, однако ей пообещали, что он будет под наблюдением.
Она также сказала, что до сих пор не прилетела на Крит из-за забастовки аэродиспетчеров, но в понедельник непременно доберется до острова.
За совершенное преступление Сирину Шрайверу грозит до 20 лет тюрьмы: ему предъявлены обвинения за покушение на убийство, незаконное ношение и применение оружия и кража.
Напомним, 14 мая Шрайвер украл в отеле компьютер и сотовый телефон у 11-летнего россиянина Никиты Онищенко. Мальчик проследил за ним и потребовал назад свои вещи, и тогда голландец заманил его в укромное место на автостоянке и нанес 20 ножевых ранений. Ребенок в тяжелом состоянии находится в больнице в Афинах.

Просмотров: 1008
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.