Сегодня 17 января 2017 г., вторник, 22:23USD 59.40 -0.2052EUR 63.28 0.0556
Лента последних новостей в России и мире

Застрелил годовалую дочь из-за того, что она заплакала

16 мая 2013
hits 618

Печальный список жертв пьяных родителей пополнила годовалая девочка из Кемеровской области. Все в этой трагичной истории произошло как по писанному: минувшей ночью 32-летний мужчина пришел домой пьяным и устроил жене скандал. В ходе выяснения отношений он схватил ружье и начал угрожать женщине. Той удалось выхватить оружие, а потом она выбежала из дома, забыв спрятать ружье, сообщает пресс-служба СУ СКР по Кемеровской области. Мужчина остался в доме с детьми  тринадцати, девяти лет и годовалой дочкой. На свою беду малышка проснулась от шума и заплакала. Этого оказалось довольно, чтобы горе-папаша вновь озверел и, опять взявшись за ружье, застрелил ребенка.
Следственными органами СК РФ по Кемеровской области возбуждено уголовное дело против мужчины, проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление  обстоятельств совершенного  преступления, в отношении подозреваемого решается вопрос о  предъявлении обвинения и избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

Просмотров: 618
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.