Сегодня 23 марта 2017 г., четверг, 13:34USD 57.52 -0.1132EUR 62.09 -0.1740
Лента последних новостей в России и мире

Суд лишил певца Шуру жилплощади

15 мая 2013
hits 880

15 мая Калининский суд Новосибирска удовлетворил иск матери и брата певца Шуры (Александра Медведева) об утрате им права пользования квартирой в городе, со ссылкой на управление судебного департамента в Новосибирской области сообщает РИА  Новости.
Светлана Медведева (мать певца) и Михаил Дудченко (его брат) еще в начале этого года обратились в суд с иском о признании Шуры «утратившим право пользования жилым помещением».  PR-директор певца Наталья Ракицкая объяснила агентству, что Медведева обосновала свое требование тем, что Шура давно живет в Москве, где имеет несколько квартир и офисов, и потому не нуждается в жилье в Новосибирске.
СМИ не раз писали о том, что у Шуры сложились непростые отношения с матерью, но незадолго до суда они якобы помирились, и Медведева пообещала забрать заявление из суда. Однако, похоже, этого не произошло.

Просмотров: 880
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.