Сегодня 26 марта 2017 г., воскресенье, 14:22USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Лента последних новостей в России и мире

В Египте погибла шестилетняя россиянка

13 мая 2013
hits 966

Шестилетняя россиянка Ксения Курячая погибла в Хургаде, упав со скутера на территории отеля Beach Albatros Garden, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на туроператора, у которого семья девочки приобрела тур.
"Девочка, катаясь на скутере на территории отеля, получила травму головы из-за того, что не надела защитный шлем. Родители не обратились ни к представителю нашей компании, ни в страховую компанию, а пошли к отельному врачу, который выписал девочке лишь таблетки", - рассказала агентству представитель туристической компании.
Родители связались со страховщиками и вызвали «скорую» лишь после того, как Ксении стало хуже. Медики диагностировали у ребенка сильную черепно-мозговую травму. В больнице девочке сделали операцию, но она умерла, не приходя в сознание.

Просмотров: 966
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.