Сегодня 22 января 2017 г., воскресенье, 17:20USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Лента последних новостей в России и мире

37-летнюю женщину и ее 12-летнего сына зарезали из-за протечек?

13 мая 2013
hits 892

Вчера в  Кировском районе Санкт-Петербурга  в квартире сотрудника ФСКН были обнаружены тела его жены и ребенка 2001 года рождения с множественными ножевыми ранениями. Также на месте была найдена убитая домашняя собака", — сообщает  РИА Новости со ссылкой на ГУМВД по Петербургу и Ленинградской области. Убитых обнаружил сам сотрудник ФСКН, вернувшийся домой с дежурства.

В ходе проведения следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий установлен и задержан подозреваемый в убийстве двух лиц. Им оказался 20-летний Илья Комаров - курсант 4-го курса военного института внутренних войск РФ,  проживающий в одном подъезде с потерпевшими. Он признался, что зашел к соседям, живущим этажом выше, из-за протечек. Причем зачем-то прихватил с собой нож. В ходе выяснения отношений возник конфликт, Комаров, по его собственным словам, «вспылил», после чего и зарезал женщину 75-го года рождения и ее сына. После этого подозреваемый прихватил ювелирные украшения и скрылся с места происшествия. Сейчас следствие выясняет, что стало истинной причиной зверского убийства.
Комиссия во главе с заместителем министра внутренних дел Николаем Рогожкиным приняла решение наказать непосредственных начальников курсанта, которого задержали за убийство семьи сотрудника наркоконтроля в Санкт-Петербурге, пишет РСН.

Просмотров: 892
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.